Работаем
без выходных:

пн-пт с 9.00 до 21.00
сб-вс с 9.00 до 19.00

+7 (499) 344 01 12 Москва
+7 (831) 213 59 77 Нижний Новгород
+7 (812) 648 41 12 Санкт-Петербург
контакты в других регионах >
Ваше имя Ваш телефон с кодом Когда Вам позвонить

Схемы монтажа

Акция "Выгодные цены”

При заказе любой модели Топас “под ключ”!

ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО*

*до 30 км за МКАД

Подробнее >>

Монтаж септиков “под ключ”

Стоимость установки септика:

Шеф-монтаж от 8 250 руб.

Монтаж от 26 450 руб.

(фото, схемы, цены) Подробнее >>

Мы доставим ваш топас сегодня!*

Хватит ждать!

При условии 100% оплаты

Подробнее >>

*В акции участвуют все модели Топас 5 и Топас 8

Волоколамск
г. Волоколамск
Московская обл., Волоколамск г., улица Ново-Солдатская, 15
Клин
г. Клин
Московская обл., Клин г., Новоямская улица, 4
Дмитров
г. Дмитров
Московская обл., Дмитровский р-н, Дмитров г., пл. Торговая, 1
Сергиев Посад
г. Сергиев Посад
Московская обл., Сергиев Посад г., Пионерская улица, 6
Химки
г. Химки
Московская обл., Химки г., улица Лавочкина, 2а
Королев
г. Королев
Московская обл., Королев г., улица Фрунзе, 1в
Можайск
г. Можайск
Московская обл., Можайск г., улица Красных Партизан, 7
Люберцы
г. Люберцы
Московская обл., Люберцы г., Октябрьский просп., 133
Орехово Зуево
г. Орехово-Зуево
Московская обл., Орехово-Зуево г., улица Ленина, 97
Воскресенск
г. Воскресенск
Московская обл., Воскресенск г., улица Хрипунова, 5
Серпухов
г. Серпухов
Московская обл., Серпухов г., улица Звездная, 6а

Поделиться с друзьями:

Отзывы о жироуловителях

 

Отзывы о жироуловителях

Отзыв добавил(а): Кристина 24.05.2014

Если хотите что бы под мойкой раз и навсегда исчез неприятный запах, то советую приобрести себе жироуловитель. Я ничем не могла надолго убрать этот ужасный запах, пока сантехник не рассказал про это устройство. Товар привезли вовремя в оговоренное время. Довольна вся семья.

Отзыв добавил(а): Нина Геннадьевна 13.01.2014

Посоветовал знакомый сантехник установить жироуловитель под мойку. Очень рада, что воспользовалась его советом – нет никаких запахов с труб. Всем советую, если есть проблемы с трубами.

Отзыв добавил(а): Валентина Павловна 09.09.2013

Здравствуйте, установила жироуловитель совсем недавно. Подскажите, могу ли я сделать очистку бытового жироуловителя самостоятельно или необходимо вызывать специалистов?

Комментарий:

Здравствуйте, очистку бытового жироуловителя легко сделать самостоятельно, для этого необходимом открыть крышку жироуловителя и удалить жир. Вызов специалиста для этой работы нецелесообразен.

Отзыв добавил(а): Валентина Павловна 25.07.2013

Здравствуйте, установила жироуловитель совсем недавно. Подскажите, смогу ли я сделать очистку бытового жироуловителя самостоятельно или необходимо вызывать специалистов?

Комментарий:

Да, конечно, очистку Вы сможете сделать и сами. Это довольно просто. Достаточно для этого иметь при себе небольшой савок, сачок или др. приспособление, которым сможете уловить плавающие частицы. А налет на стенках можно удалить с помощью скребка.

Отзыв добавил(а): Кристина 03.06.2013

Приобрели жироуловитель под мойку EVO STOK. Выбор сделали самостоятельно. Исходили из того, что цена выгодная и небольшие размеры, как раз для размещения под раковиной. Приятно, что сами сотрудники установили систему, терпеливо объяснили, как пользоваться, чтобы жироуловитель прослужил дольше.

Отзыв добавил(а): Валерия Николаевна 24.04.2013

Жироуловитель приобрели еще полгода назад. Очень нравится. С труб никаких запахов не идет. Сами наконец-то вздохнули свободно и сантехников перестали тревожить. Всем рекомендую, если мучаетесь с трубами, закажите и избавьте себя от линших неприятностей.

Отзыв добавил(а): Олеся 19.03.2013

Скажите, пожалуйста, не исходит ли неприятный запах от быт.жироуловителя, а точнее от его содержимого?

Комментарий:

Конструкция корпуса жироуловителя препятствует проникновению запахов наружу.

Отзыв добавил(а): Васек 12.03.2013

После смены труб нам тоже сантехники посоветовали поставить жироуловитель, понятно что в квартиру не будешь вызывать ассенизаторов, да там за год не так много ждира скапливается. Я просто собрал в пакет и выбросил на мусорку.

Отзыв добавил(а): Алина 06.03.2013

Заказали самый обычный дешевый жироуловитель evo stok, со своей задачей он справляется хорошо, но я в ступоре, куда девать этот жир, который потом скапливается в ящике?

Отзыв добавил(а): Валерий Сергеевич 14.11.2012

У меня небольшая агроусадьба, летом от отдыхающих нет отбоя. И однажды случилось то, чего я даже не мог предположить. У меня забилась канализация. Перед отдыхающими было очень неудобно, но проблему решил быстро. Вызвал сантехников, устранили неполадки и, чтобы такого рода конфузов больше не возникало, посоветовали мне приобрести жироуловитель под мойку. Не знал на какой модели остановиться. Менеджер вашей компании (Павел) доступно ответил на все интересующие меня вопросы и посоветовал приобрести Топполиум ОТП-1. Пользуемся уже больше года и никаких проблем. Теперь я спокоен за себя и своих отдыхающих!

Отзыв добавил(а): Кондратенко Кирилл Павлович 10.08.2012

Заказывал жироуловитель под мойку 5 Элемент в этой компании, привезли на следующей день и быстро установили. Спасибо вам большое.