Работаем
без выходных:

пн-пт с 9.00 до 21.00
сб-вс с 9.00 до 19.00

+7 (499) 344 01 12 Москва
+7 (831) 213 59 77 Нижний Новгород
+7 (812) 648 41 12 Санкт-Петербург
контакты в других регионах >
Ваше имя Ваш телефон с кодом Когда Вам позвонить

Схемы монтажа

Акция "Выгодные цены”

При заказе любой модели Топас “под ключ”!

ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО*

*до 30 км за МКАД

Подробнее >>

Монтаж септиков “под ключ”

Стоимость установки септика:

Шеф-монтаж от 8 250 руб.

Монтаж от 26 450 руб.

(фото, схемы, цены) Подробнее >>


Поделиться с друзьями:

Мы доставим ваш топас сегодня!*

Хватит ждать!

При условии 100% оплаты

Подробнее >>

*В акции участвуют все модели Топас 5 и Топас 8

Волоколамск
г. Волоколамск
Московская обл., Волоколамск г., улица Ново-Солдатская, 15
Клин
г. Клин
Московская обл., Клин г., Новоямская улица, 4
Дмитров
г. Дмитров
Московская обл., Дмитровский р-н, Дмитров г., пл. Торговая, 1
Сергиев Посад
г. Сергиев Посад
Московская обл., Сергиев Посад г., Пионерская улица, 6
Химки
г. Химки
Московская обл., Химки г., улица Лавочкина, 2а
Королев
г. Королев
Московская обл., Королев г., улица Фрунзе, 1в
Можайск
г. Можайск
Московская обл., Можайск г., улица Красных Партизан, 7
Люберцы
г. Люберцы
Московская обл., Люберцы г., Октябрьский просп., 133
Орехово Зуево
г. Орехово-Зуево
Московская обл., Орехово-Зуево г., улица Ленина, 97
Воскресенск
г. Воскресенск
Московская обл., Воскресенск г., улица Хрипунова, 5
Серпухов
г. Серпухов
Московская обл., Серпухов г., улица Звездная, 6а

Преимущества ТОПАС – только факты

Станция биологической очистки выигрывает в сравнении с другими очистительными установками по многим параметрам: техническим, эксплуатационным, экологическим. Чтобы убедить покупателей в непревзойденности оборудования, мы приводим основные его преимущества, которые красноречивее любых слов позволят выделить Топас из ряда других автономных очистных сооружений, представленных на современном российском рынке.

Высокая эффективность очищения сточных вод

Работа Топас основана на использовании технологии глубокой биологической очистки, совмещенной с процессом мелкопузырчатой аэрации. Система не просто аккумулирует стоки, как выгребная яма, или отстаивает их лишь на 50-60%, как пластиковые септики. Станция именно очищает их, причем эффективность очистки достигает 99%. Это самый высокий показатель среди аналогичных систем. На выходе получается чистая техническая вода, соответствующая существующим нормативам, пригодная для полива и сброса на рельеф, а также активный ил, который является высококачественным экологичным удобрением.

Легкость обслуживания, низкие эксплуатационные затраты

Владельцы могут спокойно забыть о дорогостоящем содержании очистной установки. Чтобы очистить ее от активного ила не требуется никакой специальной техники. Производить удаление ила можно самостоятельно, без помощи ассенизационных машин, как при использовании септиков. Отсутствие необходимости вызова специальных служб является также существенной экономией средств. В целом, Топас 5 потребует только затраты на электроэнергию. Простые правила ухода позволяет забыть об установке до следующей необходимости удаления ила или проверки качества ее работы. Однако всегда можно заключить договор на обслуживание очистной канализации специалистами. В данном случае необходимо будет только следить за поступающими стоками.

Экологичность и безопасность

Одно из главных достижений создателей автономной канализации - абсолютная безопасность самой установки, продуктов ее работы для окружающей среды и человека, что подтверждено соответствующими сертификатами. Ее корпус полностью герметичен, что обеспечивает экологичность оборудования. Не только септики Топас отвечают экологическим требованиям, образующиеся в результате продукты также абсолютно безопасны для человека и окружающей среды, соответствуют СНиП.

Длительный срок службы

Корпус Топас изготавливается из прочного, легкого полипропилена. Он не подвергается коррозии, что позволяет системе достигать длительных эксплуатационных сроков. При соблюдении простых правил монтажа, условий эксплуатации, срок службы оборудования составляет более 50 лет.

Отсутствие шума и запаха

Это отличительные особенности оборудования. В процессе очистки сточных вод нет гниения, поэтому нет характерного неприятного запаха. Кроме того, станция бесшумна, поэтому никто и не заподозрит, что работает очистительная система. Она имеет все экологические сертификаты, образующиеся продукты абсолютно безопасны.

Несложный монтаж

Ещё одним преимуществом данной системы можно считать простоту её установки. Даже если участок расположен на глинистой почве, для станции это не окажется неразрешимой проблемой. Она может быть установлена в любом типе грунта, даже с высоким уровнем грунтовых вод.

Простые правила эксплуатации

Эксплуатация установки складывается из знания и применения на практике нескольких основных правил. Это ограничение сброса некоторых веществ (строительных отходов, поэлитилена, пластика или неразлагаемых материалов, ядовитых химических веществ). Поскольку попадание данных отходов может привести к ее засорению или даже к гибели колонии микроорганизмов. Если придерживаться данных правил, то можно значительно продлить срок службы канализации.

Безотходность работы

Topas - септик для загородного дома не оставляет после себя вредных веществ, нуждающихся в срочной утилизации. Система производит сбор, очистку и реализацию расходов. Очищенная вода является пригодной для технических нужд, а активный ил, появляющийся в результате жизнедеятельности микроорганизмов, может быть использован как экологически безопасное удобрение на загородном участке или просто удален из резервуаров по мере накопления.